Stampo Corpo Bambolina

Stampo Corpo Bambolina

Dimensioni bambolina: 12,5cm

Stampo rigido diviso in sezioni per realizzare una bambolina. Adatto a tutti i tipi di paste, fimo, cernit ma anche pasta di zucchero ecc. Lo stampo va usato a freddo quindi non deve essere cotto in forno assieme al materiale utilizzato per realizzare la bambola, che andrà assemblata e cotta separatamente.

NB Include istruzioni in INGLESE

Trucchi dell'artista: lo stampo è creato per essere riutilizzato moltissime volte tuttavia consigliamo durante il lavaggio di fare particolare attenzione ai particolari in rilievo poichè essendo flessibile può capitare che si rovinino.
Il materiale dello stampo è studiato per evitare di legare con la pasta ma in caso abbiate da utilizzarli con paste particolarmente appiccicose si suggerisce dopo aver inserito la pasta e unito i due pezzi dello stampo di metterlo in frigo alcuni minuti in modo che la pasta si irriggidisca e si possa togliere facilmente senza deformare i pezzi.

Torna su