Specifiche panetto: 57gr
Fimo soft color crema di fragola, perfetto per essere modellato solo o combinato con altri colori per creare sfumature o tonalità uniche.
Come cuocere la pasta: una volta modellata la pasta porre il tutto su una pellicola di alluminio, su carta da forno o su una superficie di vetro e cucinarla in forno preriscaldato a 110° per un massimo di 30 minuti. Passati i 30 minuti anche se la pasta risulta ancora morbida NON lasciarla in forno perchè il grado finale di indurimento viene raggiunto a raffreddamento completato. E' un materiale temprato: non esporre mai a una temperatura superiore ai 130° o per tempi maggiori di quanto indicato.
Come conservare la pasta: i panetti integri vanno conservati a temperatura ambiente, lontani dalla luce e dalle fonti di calore. I panetti in parte usati vanno conservati nella plastica della confezione, in pellicola di allumionio oppure in sacchetti PE a temperatura ambiente, lontano da luce e calore. Non far entrare in contatto il prodotto con polistirolo o PVC (plastica normale) altrimenti il fimo indurisce e corrode la plastica.