PANETTI DEL 2019
SONO DURI E VANNO AMMORBIDITI PRIMA DELL'USO:
per ammorbidire la pasta lavorarla a mano o per un risultato più veloce è possibile anche scaldarla al forno a 50° per 3-5 minuti.
Pasta modellabile polimerica tutta da scoprire!
Caratteristiche:
* consistenza particolare, quasi "granulosa" all'inizio diversa dalle solite paste modellabili ma fantastica dopo poco che la si lavora
* è "dura/rigida" ma elastica, mantiene le forme ma non si crepa se si piega
* non macchia le superfici o le mani, nemmeno nei colori intensi come rosso,blu, nero ecc
* non diventa appiccicosa nemmeno con lunghe lavorazioni
* dopo cotta ha una buona resistenza ma rimanendo leggermente elastica, non indurisce completamente come altre parte modellabili e pertanto è più difficile che le creazioni finite si rompano
* dopo cotta può essere arricchita con particolari di pasta cruda e ricotta tutta assieme
Per maggiori informazioni sito del produttore www.clayworld.co.uk