Stampo Cupcake Monte Nero

Stampo Cupcake Monte Nero

Dimensioni: 1,5cm x 2cm di diametro

Stampo flessibile per realizzare un cupcake intero con panna, cuoricini e pesca. Adatto a tutti i tipi di paste, fimo, cernit e resine. Lo stampo va usato a freddo quindi non deve essere cotto in forno assieme al materiale che utilizzate per realizzare il ciondolo, in questo caso dovete estrarre la pasta modellata e cucinarla separatamente. Per togliere il ciondolo è sufficiente aprire lo stampo e/o allargare i bordi, il ciondolo uscirà da solo.

L'inserzione comprente entrambe le parti dello stampo, non il ciondolo finito.

Trucchi dell'artista: lo stampo è creato per essere riutilizzato moltissime volte tuttavia consigliamo durante il lavaggio di fare particolare attenzione ai particolari in rilievo poichè essendo flessibile può capitare che si rovinino.
Il materiale dello stampo è studiato per evitare di legare con la pasta ma in caso abbiate da utilizzarli con paste particolarmente appiccicose si suggerisce l'utilizzo di pigmenti, brillantini o lubrificanti. 

 

NB: il prezzo si riferisce al solo stampo, il ciondolo è a solo scopo di esempio del lavoro finito e non è incluso

Torna su