Dimensioni: 1,5cm di diametro
Stampo flessibile per realizzare una tortina a cuore con fragola. Adatto a tutti i tipi di paste, fimo, cernit e resine. Lo stampo va usato a freddo quindi non deve essere cotto in forno assieme al materiale che utilizzate per realizzare il ciondolo, in questo caso dovete estrarre il la pasta modellata e cucinarla separatamente. Per togliere il ciondolo è sufficiente voltare lo stampo e allargare i bordi, il biscotto uscirà da solo.
Trucchi dell'artista: lo stampo è creato per essere riutilizzato moltissime volte tuttavia consigliamo durante il lavaggio di fare particolare attenzione ai particolari in rilievo poichè essendo flessibile può capitare che si rovinino.
Il materiale dello stampo è studiato per evitare di legare con la pasta ma in caso abbiate da utilizzarlo con paste particolarmente appiccicose si suggerisce l'utilizzo di pigmenti, brillantini o lubrificanti.
NB: il prezzo si riferisce al solo stampo, il ciondolo in foto è a solo scopo di esempio del lavoro finito e non è incluso nel prezzo